Découvrez nos actualités

C'est les vacances !

En cette période de vacances scolaires, profitons-en pour initier les enfants à l’art culinaire

Emo vous propose ses idées de recettes à réaliser en famille !
Aujourd’hui nous vous suggérons une recette de pizza salami & mozzarella. Une recette amusante et facile qui saura ravir les petits et les grands !

• Temps de préparation : 15 minutes
• Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients
Pour la pâte
• 300 g de farine
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1 sachet de levure de boulangerie

Pour la garniture
• Sauce tomate ou purée de tomate
• Salami EMO
• Mozzarella
• Origan

1. Dans un bol, verser la farine et ajouter l’huile d’olive et le sucre. Diluer le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d’eau chaude et ajouter aux autres ingrédients.
2. Pétrir la pâte directement avec les mains, c’est-à-dire, mélanger jusqu’à obtention d’une boule.
3. Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et la disposer sur du papier sulfurisé.
4. Garnir selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza et en finissant par une pincée d’origan.
5. Faire cuire 20 à 30 minutes à 210°C (thermostat 7) (cela peut varier selon le four). Servir avec une bonne salade verte.

Déguster, c’est prêt ! Bon appétit !