Découvrez nos actualités

Poivrons farcis spécial HALLOWEEN

Découvrez la recette

  • 450 g de viande hachée
  • 1 œuf
  • 4 tranches de pain complet coupées en cubes
  • 1 petit oignon haché
  • 1 petite tomate coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 12 cl de sauce salsa
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • sel/poivre
  • 6 poivrons oranges ou potirons ou tomates à votre convenance

Préparation : 25 minutes

Cuisson : 1 heure

Préchauffez le four à 180 degrés sur thermostat 6 et graissez le plat destiné au four.

Dans un saladier, mélangez légèrement l’œuf, l’oignon, l’ail, la viande hachée, le poivre et le sel, la moutarde, la sauce salsa, la tomate et les cubes de pain.

Découpez après les avoir lavés les poivrons en forme de citrouille (voir photo), ouvrez le haut et retirez le cœur et les graines.

Remplissez les poivrons de farce puis placez-les dans le plat graissé.

Laissez au four environ 1 heure. La garniture doit être cuite à cœur mais juteuse et les poivrons tendres.