Découvrez nos actualités

Tomahawk: Le secret de l'excellence du goût

Une viande premium au look incomparable... Emo vous révèle le secret de la maturation de son steak Tomahawk.

Les Maîtres Bouchers Emo le savent: « La qualité prend du temps! »
Notre steak Tomahawk en est l’exemple concret. Son goût unique s’explique par le temps de maturation: Pas moins de 5 semaines sont nécessaires à l’obtention de cette pièce de première qualité.

Le principe de maturation:

La maturation de la viande est un processus naturel qui permet l’attendrissement des pièces de viandes. Une viande plus tendre donc, mais aussi plus savoureuse.
Les temps de maturation varient en fonction du type et de l’âge de l’animal.

Le choix de la pièce:

Chez Emo, on s’assure de sélectionner les meilleurs morceaux de bœuf pour vous offrir la qualité et la tradition de la boucherie luxembourgeoise.
La côte de bœuf Tomahawk est découpée de la partie postérieure de la côte première et doit son look incomparable à un os très long.

Nos steaks Tomahawk sont disponibles dans nos boucheries à Groussgaass, City Concorde. 

picto


L’équipe Emo vous souhaite une excellente dégustation.