Conseil du boucher

On vous dévoile nos astuces BBQ !

Pour un barbecue qui épatera vos convives, suivez les conseils de nos maîtres bouchers !

Commencez par une grille propre

Nettoyez bien votre grille après chaque barbecue. Pour qu’elle soit plus simple à nettoyer, faites chauffer votre barbecue après la cuisson des viandes.

Servez une viande tendre 

Une viande tendre ça commence par une viande de qualité. En vous rendant chez EMO vous avez déjà fait le bon choix !

Quelques règles de bases pour une viande juteuse :

  • On évite les marinades sucrées ou à base de tomate
  • On ne pique pas sa viande
  • On ne sale pas avant ou pendant la cuisson
  • On laisse reposer la viande 5 à 10 minutes au chaud avant de servir
  • On évite d’appuyer sur la viande pour qu’elle ne cuise plus vite

Faites croustiller votre viande 

Badigeonnez-la d’huile ou de beurre fondue et ajoutez vos épices préférées avant de la mettre sur le grill.

Un petit coup d’oeil à nos conseils précédents pour un barbecue tip top 

 


Toute l’équipe EMO vous souhaite un bon appétit et un été inoubliable !