Conseil du boucher

Une fondue pour vos repas de fêtes ? 

Les suggestions de préparation de nos Maîtres Bouchers :

Chez EMO, nous vous proposons deux plateaux différents avec des morceaux prédécoupés :

  • Fondue Bourguignonne sur plateau avec des morceaux de Rumsteak
  • Fondue mixte sur plateau avec des morceaux de boeuf, veau et dinde

Pour varier les saveurs nous vous proposons trois fondues différentes :

La classique : Faites cuire votre viande dans de l’huile aromatisée : laurier, romarin,…

La chinoise : Pour un repas plus diététique, faites bouillir de l’eau et ajoutez-y un bouillon de volaille avec des épices : curry, paprika,…

La bressane : 

Trempez votre morceau de dinde dans de l’oeuf, puis dans de la chapelure avant de faire cuire la viande dans de l’huile. Pour varier les plaisirs, préparez différentes chapelures.

Accompagnez votre fondue d’un large choix de sauces. Voici nos préférées : mayonnaise, sauce tartare, sauce au curry et sauce cocktail. Apportez une petite touche d’originalité en ajoutant du piment dans votre sauce cocktail.

Contactez nos points de vente pour passer commande. Toutes les informations sont réunies dans notre brochure de fêtes.


« L’Équipe EMO vous souhaite un repas chaleureux et convivial »