Idées recettes

Courgettes rondes farcies au veau

BONNE FÊTE MAMAN ! SCHEINE MAMMENDAG ! Ce dimanche les mères sont à l’honneur. Chouchoutez la votre en lui préparant une délicieuse recette de courgettes rondes farcies au veau :

Liste des ingrédients :

  •  6 courgettes rondes
  •  200 g de veau haché
  •  40 g de riz basmati
  •  1 oignon
  •  sel poivre

 

Préparation :
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée, puis égouttez-le et gardez-le de coté.
Plongez les courgettes entières dans un grand volume d’eau bouillante salée durant dix minutes. Coupez en le chapeau, réservez le.
Creusez les de façon à vider l’intérieur en gardant une paroi solide.
Hachez 150 g de chair de courgette. Puis mettez la à égoutter 15 min dans une passoire avec un poids dessus.
Ciselez finement l’oignon et faites le revenir quelques minutes à la poêle.
Mélangez l’oignon, le veau haché, le riz et la chair de courgette pressée et égouttée. Salez et poivrez.
Garnissez les courgettes évidées et placez les au four préchauffé pour 20 minutes à 180°C.

Servez avec amour !