Idées recettes

Escalopes de poulet en papillote

Vos bouchers Emo vous propose de cuisiner des escalopes de poulet en papillote ! Une recette facile et rapide pour régaler la famille !

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :

4 escalopes de poulet
2 tomates fraîches
4 c.à soupe de moutarde
4 c.à soupe de crème fraîche liquide
1 branche de thym effeuillée
sel et poivre (à votre goût)

Réalisation : 

On commence par préchauffer son four à 200°C.
Posez vos 4 escalopes de poulet sur 4 grandes feuilles de papier aluminium.

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème fraîche liquide. Salez et poivrez à votre goût.
Badigeonnez avec le mélange obtenu chacune de vos escalopes.

Nettoyez et découpez vos tomates en quartiers. Placez les quartiers autour de vos escalopes sur les feuille de papier aluminium.
Parsemez le tout de thym effeuillé. Salez et poivrez à nouveau.

Refermez les feuilles aluminium pour former les papillotes. Placez vos 4 papillotes sur une plaque allant au four.

Enfournez pendant 15 min.
Avant de servir, entrouvrez vos papillotes … et à table !

Pour accompagner votre viande, nous vous conseillons du riz blanc, des tagliatelles fraîches ou encore une purée faite maison !

Bon appétit !