Découvrez nos actualités

Joyeuses Pâques : L'agneau de Sisteron

Découvrez la qualité et le goût unique de l'agneau de Sisteron

À Pâques il y a bien évidemment la traditionnelle chasse aux oeufs mais aussi le rendez-vous incontournable du repas dominical ! À cette occasion Emo vous propose de déguster l’agneau de Sisteron.

L’agneau Sisteron est une Appellation d’Origine Contrôlée. Les agneaux bénéficiant de cette appellation sont issus d’un élevage de races rustiques et locales situé en Alpes provençale ou en Drôme provençale.

Les agneaux répondent également à un cahier des charges précisant l’âge, le type d’élevage et la période d’allaitement à respecter pour obtenir ce label. Ce sont ces réglementations qui permettent d’obtenir une viande claire, tendre et savoureuse qui ravira les papilles des de vos convives.

Découvrez notre recette du carré d’agneau Sisteron juste rôti à l’ail confit.

L’agneau de Sisteron sera disponible dans vos Boucheries EMO à partir du 30 mars : Pensez réserver !