Conseil du boucher

Pour réussir votre pierrade

Suivez les conseils de nos maîtres bouchers

Le choix des viandes

Bœuf, mignon de porc, dinde, veau, des minis Emomettwurst et/ou des minis Emogrillwurst, voilà les meilleures viandes que nous pouvons vous suggérer.

Le respect de la découpe

Découpez vos morceaux de viande en fines tranches d’environ 3mm avec un couteau bien aiguisé. Vous pouvez aussi demander à nos maîtres bouchers de vous pré-découper la viande.

Les idées d’accompagnement

Accompagnez de pommes de terre rôties et d’une salade pour un repas complet. Vous pouvez également faire cuire des champignons découpés en fines lamelles ou des légumes. Servez avec différentes sauces. Faites parler votre créativité !

Pensez à faire chauffer votre appareil 20 minutes avant de passer à table. Salez la pierre pour éviter que la viande ne colle lors de la cuisson. Salez de nouveau dès que la viande colle.


« L’Équipe EMO vous souhaite un délicieux repas »