Idées recettes

Chili con Carne

Un plat hot pour les jours de grand froid !

Pour réaliser cette recette, pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

  • 2 gousses d’ail
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c. à café de chili en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pots de sauce Chili con carne EMO
  • 200 gr. de riz blanc

 

Réalisation :

Hachez les gousses d’ail.

Dans une casserole à fond anti-adhésif, faites fondre le beurre et ensuite dorez doucement l’ail.

Versez dans la casserole le contenu des pots de sauce Chili con Carne EMO, et faites chauffer à feu moyen (thermostat 4).

Incorporez le chili en poudre et le cumin, et mélangez régulièrement pendant 5 à 6 minutes.

Dans une autre casserole, faites cuir le riz blanc.

Servez bien chaud et régalez vous !

 


EMO vous souhaite un bon appétit !